Дополнительные опции и достоинства авто:
Дистанционная система упр-я ц.з., стартер двигателя, кенгурятник, противотуманки
Обратить внимание:
Резина зимняя, на дисках коррозия
Замечания оценщика:
В отделке салона со стороны кресла водителя вмятинки и трещины, загрязнения в салоне, ржавчина и местами нарушенное защитное покрытие под кузовом, царапки и вмятинки по кузову, из двигателя под кузовом подтекает масло, царапины на дворниках.
Добрый день! Большое спасибо за перевод, деньги положил на телефон в 5.50 мск, должны были уже упасть. А про колпак на запаске там ничего не говорилось? Если что доплачу, не вопрос. Еще раз спасибо!
Добрый день, помогите пожалусйста с переводом аукционного листа, третий день не сплю, все думаю, что же за замечания стоят в левом нижнем углу. Заранее вам спасибо, с уважением Елена.
Можете спать спокойно.
В левом нижнем углу только дежурные замечания про лёгкие загрязнения в салоне, вытертый руль и мелкие вмятинки-царапки на кузове машины.
Замечания вполне соответствуют высокой общей оценке состояния автомбиля 4.5
Очень прошу помогите разобраться с аукционником. Интересуют основные замечания...
Впервые выбираю авто.
Буду благодарна.
Очень жду.
Сразу оплачу все затраты
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Chevrolet Cruze LS Кузов: HR52S Год выпуска: 2005 Пробег: 33 686 км
Комплектация:
АКПП, гидроусилитель руля, климат-контроль, родные легкосплавные диски, электростеклоподъёмники, подушки безопасности, имеется руководство по эксплуатации и история обслуживания, есть также запаска
Дополнительные опции и достоинства авто:
Один владелец, реальный пробег, климат-контроль, электропривод зеркал, куплена у единственного владельца, опять пункт про умный кондиционер (тот же климат-контроль), опять про одного владельца, опять про электропривод зеркал, дистанционное упр-е ц.з.
Замечания оценщика:
Какая то сквозная дырка (как от шомпола) в приборной панели (может элементарно винта какого-то не хватает), помята задняя панель кузова. На рисунке слева и сзади указаны заметные (3-й степени) царапины (А) и вмятина (U). Вероятно поэтому общий балл такой низкий.
Оценка салона: А (идеальный) Общий балл: 3
Создаётся впечатление, что машина побывала в какой-то переделке, но функциональных нарушений в ней вроде бы нет. Именно поэтому по десять раз повторяются одни и те же достоинства автомобиля, словно владелец уговаривает нас: "Классная тачка!"