Stas
Участник
У нас с: Oct 2008
|
Re: Обзор по e.Typist
Скачал 12 версию. Устанавливал через AppLocale. При открытии программы "комп" пишет - "невозможно установить лицензию для оценки (ошибка 310)". В блокноте лицензии информация отображена "абракадаброй", хотя компьютор "японизирован". С чем это связано?
|
|
10-30-2008 23:02 |
|
admin
Administrator
У нас с: Oct 2013
|
Запускали тоже через Applocale?
Если да, то запускается ли без него?
Что такое "в блокноте лицензии"? Если вы просматриваете лицензионное соглашение в блокноте, то кракозябры гарантированы. Простые японские тексты лучше просматривать с помощью, например, Word. Он сам подскажет при открытии, в какой кодировке открывать. Часто тексты пишутся в кодировке Shift-JIS.
Если не получается, то завтра у меня будет интентет и я попробую смоделировать ситуацию.
В крайнем случае, поменяйте "Язык программ не поддерживающих юникод" в разделе "Языки и региональные стандарты" на японский, затем установите e.Typist (без Applocale), а затем снова верните настройки на русский (при этом подписи в программной группе e.Typist станут отображаться кракозябрами) и попробуйте запустить программу через Applocale.
Реквизиты для поддержки проекта
|
|
10-31-2008 10:49 |
|
Stas
Участник
|
Спасибо. Сейчас сделаю так, как Вы посоветовали.
|
|
10-31-2008 13:30 |
|
Stas
Участник
|
Я выяснил, что закончился испытательный срок (эта версия у меня была) и повторное "скачивание" и установка этой версии, проблемы не решило. А лекарства нет.
|
|
10-31-2008 16:46 |
|
Stas
Участник
|
Спасибо за предложенную программу. Конечно, очень надо.
|
|
11-01-2008 9:10 |
|
Stas
Участник
|
Большое спасибо! Все получилось. Скачал и установил. Классная вещь!
|
|
11-03-2008 18:45 |
|