(11-23-2008 21:18)avaks link писал(а): Ув. Олег. Не могли бы вы перевести мне полностью весь аукционный лист. Если вы согласны, то деньги я переведу на мобильный телефон. Сергей.
Вечер добрый, Сергей.
Я бы предпочёл, чтобы вы перечислили всё же на какой-нибудь электронный счёт. Наверняка пойдёте через какой-нибудь терминал платить, а там всё то же самое, только перечисление надо выполнить на кошелёк Яндекс-Деньги или WebMoney. Тем более в Москве и Московской области эти услуги развиты гораздо лучше, чем где-нибудь на Камчатке. В крайнем случае на телефон. Тем более, мне за хостинг пора платить
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Nissan Teana JM
Кузов: CBA-PJ31
Год выпуска: 2005
Пробег: 55 000 км
Комплектация:
АКПП, гидроусилитель руля, климат-контроль, электростеклоподъёмники, навигация, ТВ, подушки безопасности, легкосплавные диски, история обслуживания и руководство пользователя, есть запаска
Достоинства авто и дополнительные опции:
Один владелец, монитор(ы) заднего обзора, комбинированный руль (скорее всего, кожа+дерево), выдвижная подставка для ног переднего пассажира, противотуманые фары, встроенная система дистанционного съёма денег при движении по платным дорогам (ЕТС), брелок intellikey
Обратить внимание:
Руководство по эксплуатации, руководство по навигации, история обслуживания (гарантийка), диск навигации, брелок intellikey – всё это будет выслано позже.
Замечания эксперта (
вот они почему-то написаны самым мелким почерком и некоторые я не в состоянии разобрать на этом очень посредственном скане):
По кузову мелкие царапины категорий А и В (см рисунок)
Вижу коробление в нижней части заднего крыла, а также нижней части то ли левой задней четверти крыла, то ли внутренней панели; в салоне небольшие загрязнения, аккумулятор не держит
Оценка салона: В
Общий балл: 4