+++++++++++++++++++++++++++++++++ Mitsubishi Delica Space Gear (Active field edition) Кузов: GH-PD6W [b]Год выпуска: 2005
Пробег:[/b] 40 665 км
Комплектация:
АКПП, двойной кондиционер, инструкция по эксплуатации и история обслуживания имеются в наличии
Дополнительные опции и достоинства автомобиля:
Один владелец, полукожаная обшивка кресел, навигация с HDD и телевизор, roof box, АБС, дистанционное управление ц.з., хромированные корпуса зеркал заднего обзора, укомплектована колёсами с зимней резиной, покупалась у владельца
Замечания оценщика:
Потёртый руль, лёгкие загрязнения на потолке, в салоне кое-где шерсть от животных, под кузовом ржавчина, мелкие царапки и вмятинки по кузову
Дело на 100 рублей. Насчёт переплаты решайте сами. Я для себя отмечаю обычно лишь факт поступления оплаты и просто не помню, кто когда и сколько платил.
Здравствуйте администратор!
Вот чудом нашёл Ваш очень хороший и познавательный сайт. Я сам с Камчатки, купил Ниссан Вингроад, а вот перевести не могу никого найти. Понимаю, что вопрос о переводе Вас уже достал наверное до коликов, но очень очень прошу помочь мне перевести вот этот аукц.лист.
Ценник на услугу знаю, завтра утром в обязательном порядке положу Вам 100 рублей на телефон, только уточните ещё раз Ваш номер.
Заранее с уважением,
Николай, Камчатка, 18.07.2010г.
P.S. Очень срочно нужен перевод аукц.листа, особенно в нижней правой и левой частях (плюсы, минусы, недостатки и комплектация внутри).
Nissan Wingroad Rider Кузов: DBA-Y12 Год выпуска: конец 2005 г. Пробег: 43 630 км
Заводская комплектация:
АКПП, гидроусилитель руля, климат-контроль, электростеклоподъёмники, родные легкосплавные диски, подушки безопасности, навигация и ТВ, инструкция пользователя и история гарантийного обслуживания имеются
Дополнительные опции и достоинства автомобиля:
Родной обвес, задний спойлер, ксенон, intelligent key, DVD-навигация, ТВ, один владелец
Обратить внимание:
Диск навигации будет выслан позже
Замечания оценщика:
Царапины на зеркалах заднего обзора, в багажнике, на элементах обвеса и по кузову
Олег (я понял Вас так зовут), Вы даже не представляете как меня успокоили!!!!.))
Уууууу, юпи!!.)) Я больше всего боялся за замечания оценщика, но теперь всё в поряде. Главное, чтоб при перевозке флотские ничего с тачки моей не вытащили, а то у меня условия поставки CFR (стоимость+фрахт), а не CIF (стоимость+страховка+фрахт). Вот так то.
ИТОГО: завтра с утра (по нашему камчатскому времени) в обязательном порядке закидываю вам денюжку на указанный мною выше Ваш телефон.
Мегаспасибо Вам большое за помощь!
Побольше бы таких хороших людей! Удачи.