Здравствуйте,Олег!. Большая просьба,если не трудно, очень прошу Вас помочь с переводом аукционного листа.
Особено интересует описание дополнительного оборудования, коментарии инспектора, надпись на лобовом стекле. Заранее благодарен.DAIMON376
Пардон, второй раз натыкаюсь на баг форума (скрипт путает разных Дмитриев, коих у меня в форуме немало) поэтому моё послание ушло опять другому Дмитрию (даже два послания). Мда, придётся разбираться...
Я перенаправил самое последнее своё сообщение с ответом по правильному адресу.
Удачи!
Здравствуйте, Олег!
У меня к Вам просьба, если не затруднит, пореведите пожалуйста аукционник, со многим в частности по комплектации вроде как разобрался, а вот с комментариями, что то никак. ???
Заранее благодарен, Анатолий.
Опа, уже другой аукционник...
Ну, здесь не буду глаза ломать - не видать ничего.
Вроде руль потёртый и что-то там с маслом, в салоне загрязнения и следы от сигарет. Больше из замечаний эксперта ничего не разобрать.
Да, согласен, качество картинки оч.плохое. Все равно спасибо Вам Олег, хоть немного сняли тревогу, дело в том, что машину купили ниже среднестатистической цены, вот и закрались мысли, может с ней, что то совсем, не в порядке.
А вот еще такой вопрос, Олег, не гляните, что из положительного там начеркали, в окошечке, чуть выше ABS, PW, PS, там одна строчка, может возможно что нибудь разглядеть.