Добрый день.
------------------------------------------------------------------------------ Nissan Dualis 20G FOUR 4WD Кузов: NJ10 Год выпуска: 2007 Пробег: 31 031 км
Заводская комплектация:
АКПП, гидроусилитель руля, легкосплавные диски, электростеклоподъёмники, подушки безопасности, климат-контроль, имеется руководство пользователя и история обслуживания.
Достоинства автомобиля и дополнительные опции:
Один владелец, впервые на аукционе, панорамная крыша, Intelligent key, специальная противоугонная система (HORNET), система радио-телевещания 1seg, навигация с жёстким диском.
Обратить внимание:
Пульт ДУ для противоугонной системы и запасные ключи будут высланы позже
Замечания оценщика:
Мелкое локальное загрязнение в салоне, мелкие царапки и вмятины отремонтированы, заменён капот.
Добрый день. Я вам не давно звонил, просил о переводе аукционного листа. Сам с дальнего востока. Прошу полный перевод, в первую очередь меня беспокоит что выделил на изображении. Буду оплачивать на номер 8 916 575 96 30 и скину смс как оплачу.
Добрый день, Александр.
Я в Тольятти сейчас и симка другая, поэтому СМС не дойдёт. Но это не суть важно.
Извините, что сразу не выслал адрес почты - работы много, не дают передохнуть...
Итак, аукционник:
----------------------------------------------------- Toyota Corolla 4G Limited Edition Кузов: NZE121 Год выпуска: 2003 Пробег: 29 798 км
Использовалась в качестве личного автомобиля, цвет кузова - бежевый
Дополнительные опции и достоинства автомобиля:
Был продан в счёт покупки нового автомобиля, впервые выставлен на аукцион, единственный владелец
Замечания оценщика:
Загрязнения в салоне и на обшивках кресел, аудиосистема некомплектна, загрязнения в багажнике, царапины на водительском зеркале заднего обзора, царапки и сколы на стёклах, по кузову мелкие царапки и вмятины.
Состояние салона: В Общий балл: 4
-----------------------------------------------------
Добрый день.
------------------------------------------------------------------- Дополнительные опции и достоинства автомобиля:
Неоригинальные CD, TV и навигация (Clarion NX501), климат-контроль, зеркала задего обзора с укзателями поворотов, крышка в багажник, DVD с возможностью воспроизведения, запуск с толчка, система дистанционного взимания оплаты при въезде на платные магистрали (ЕТС)
Обратить внимание:
Брелок д/у будет выслан позже
Замечания оценщика:
Загрязнения в салоне, по кузову царапки-вмятины, радиатор деформирован, левая и правая передние внутренние панели деформированы, машина после фронтального ДТП.
Судя по картинке, заменена крышка капота и правое крыло.
Второй аукционник
--------------------------- Дополнительные опции и достоинства автомобиля:
Покупалась у единственного владельца
Замечания оценщика:
По кузову царапки, вмятины; на потолке салона загрязнения, следы шерсти от животных, загрязнения на обшивках кресел, деформирована задняя панель, царапины на крышках зеркал заднего обзора и на колпаках колёс, под кузовом ржавчина, на лобовом стекле следы от удара гравия,