Добрый вечер.
Вот только сейчас удалось добраться до компьютера, поэтому прошу прощения за задержку с ответом.
----------------------------------------------------------------------------------- Daihatsu Be-Go CX 4WD Кузов: CBA-J210G Год выпуска: 2006 Пробег: 85 850 км
Дополнительные опции и достоинства автомобиля:
Брелок ДУ, приобреталась у непосредственного владельца, на аукцион высталяется впервые
Замечания оценщика:
Машина после фронтального ДТП, заменены крышка капота, левое переднее крыло, и ещё что-то (не разобрать), загрязнения на обшивках кресел и отделке потолка; проблемы с передними фарами (какие-то загрязнения), и что-то погнуто, но разобрать также невозможно. Редкий аукционник, где не удаётся расшифровать несколько позиций.
Поскольку я не могу перевести аукционник полностью, то не требую оплаты и оставляю это на ваше усмотрение. Реквизиты, в том числе форма для оплаты банковской картой находится в подписи.
Недели две назад я переводил семинары по производственной системе Тойота и мог бы спросить у японца, но не факт что тот распознал бы каракули аукционщика как неоднократно бывало в моей почти 10-летней практике. Японцы порой сами не могут понять, о чём в аукционниках идёт речь, поскольку никогда с ними не сталкивались и не разбираются в жаргонизмах, тогда как мне, наоборот, бывает всё понятно, поскольку я в теме. Но в данном редком случае я пас.
Добрый день!
С вас 150 руб. на тел. 977-3О1-68-ОО
--------------------------------------------------------- BMW 525I Кузов: GH-DT25 Год выпуска: 2001 Пробег: 65 275 км
Заводская комплектация:
Правый руль, АКПП, кондиционер, усилитель руля, АБС, подушки безопасности, кожаная отделка салона, единственный владелец.
Замечания оценщика:
Место под запасное колесо слегка выпирает наружу, царапки по кузову (судя по схеме, незначительные), царапины на зеркале бокового обзора водителя; сигнальные индикаторы то мигают, то горят ровно (возможно он один такой); на лобовом стекле сколы от попадания гравия; загрязнения в салоне в целом и на ковриках в частности; потёртая баранка.
Оценка салона: В Оценка кузова: В Общий балл: 3
Машина импортная, причём торги начинались практически с нулевой цены.
Добрый день!
Пожалуйста 150 рублей по любому из реквизитов.
---------------------------------------------------------------------------- Toyota OPA Кузов: UA-ZCT15 Год выпуска: 2003 Пробег: 88 496 км
Заводские опции:
АКПП, усилитель руля, климат-контроль, электростеклоподъёмники, подушки безопасности
Дополнительные опции и достоинства автомобиля:
Система навигации от стороннего производителя
Замечания оценщика:
В салоне загрязнения, экран навигационной панели неестественного цвета, царапины на колпаках колёс, нешипованная зимняя резина, под кузовом в одном месте производилась подкраска (возможно речь идёт о местах, указанных на картинке метками w2 справа), потёртый руль, мелкие царапки и следы ремонта, передние фары затуманены.